Deportes Noticias

Sporting Cristal no se detiene y derrota a Municipal en la Liga Femenina

Las «celestes» se ubican en el cuarto lugar tras vencer 3-1 a las ediles

Sporting Cristal sigue en la lucha por lograr el título nacional de la Liga Femenina de fútbol tras derrotar 3-1 a Deportivo Municipal en partido jugado este domingo en el campo de la Videna de la FPF, válido por la cuarta fecha del Hexagonal final.

Imponiendo su juego de principio a fin del partido jugador en Videna, Cristal no tuvo problemas para superar a una débil escuadra edil, que a pesar de sus intentos por dar vuelta a la situación adversa no puedo contrarrestar el poderío de sus ocasionales rivales.

Tras un tiempo cubierto de ocasiones fallidas, la etapa complementaria se hizo más vistosa con la llegada de los goles. Alondra Vílchez puso adelante al Cristal en el minuto 63. Municipal no se quedó atrás y emparejo las acciones.

Pero esa igualdad no duraría mucho tiempo, ya que con un tanto de Melanny Mondaca y un autogol de las del Muni le permitió al Cristal sellar su victoria 3-1.

Con este triunfo, Cristal sumó 6 puntos y marcha en el cuarto lugar de la tabla de posiciones; Municipal se quedó con 4 puntos y es quinto.

Fuente: Andina