Deportes Noticias

Catar 2022: Japón derrotó 2-1 a Alemania en Catar 2022

El encuentro se llevó a cabo en el Khalifa Stadium de Doha

Japón remontó en histórico partido y se impuso 2-1 a su par de Alemania, en el estadio Khalifa de Doha, un día después de que Argentina cayera por el mismo resultado ante Arabia Saudita.

Ilkay Gundogan puso por delante a Alemania con un tanto de penal en el minuto 33 pero Japón, empató en el 75 gracias a Ritsu Doan y se llevó el partido en el minuto 83 con una gran acción de Takuma Asano.

Otra vez volvió a tropezar el equipo germano, que hace cuatro años, en Rusia-2018, comenzó la defensa de su título de 2014 con una derrota 1-0 ante México y finalizó siendo eliminada en primera ronda.

En el campo, Alemania, bien plantada y superior, multiplicó las ocasiones y dejó pocas opciones a un equipo japonés inferior, que sin embargo aprovechó el exceso de confianza de su rival para voltear el duelo en ocho minutos.