Deportes Noticias

Alianza Lima venció 4 a 1 a Universitario de Deportes

Encuentro se realizó en el Estadio Monumental de Ate

Alianza Lima venció a su clásico rival, Universitario de Deportes, por cuatro goles a uno, por la fecha 10 de la Liga 1 Betsson.

Jairo Concha puso el primer gol a los 25 minutos del primer tiempo, tras una gran jugada colectiva y puso así a celebrar al conjunto blanquiazul.

A los 30 minutos, Concha volvió a anotar y venció a José Carvallo, que poco pudo hacer frente al remate del aliancista.

En la segunda mitad del partido, Iván Santillán inició una peligrosa llegada que Pablo Míguez metió en su propio arco e hizo un autogol. De esta manera, Universitario conseguía su primer tanto.

Alianza Lima se vio sorprendido con el descuento de Universitario de Deportes en los primeros 15 minutos del segundo tiempo; pero no bajaron los brazos y consiguieron golpear rápido.

Arley Rodríguez fue el encargado de sentenciar el 3 a 1 de cabeza en el Estadio Monumental. En el minuto 79, Hernán Barcos, sentenció el encuentro y anotó el cuarto gol para la escuadra blanquiazul.

De esta manera, Alianza Lima consiguió un resultado muy favorable y que le permite escalar en la tabla de posiciones.

Fuente: Andina